Красят себя ни только помадой...

Селеваръ
Красят себя не только помадой
Знают что на ЛЮДЕЙ им надо
Похожими быть привлекая внимание
Когда внутри Света идёт затухание
Тогда возникает у женщин желание
Раскрученных брендов краситель купить
Чтоб выглядеть ярче ... Но не светить
Чтобы Светить в Мыслях должен быть Свет
В мыслях физ лиц - этой Благости нет ...
КраситьСя не устают - каждый раз имидж создают
Думая что думать стали - на кукан УМА попали
Системой тварной отцифрованные по уму откалиброванные
Уже ни ЛЮДИ а физ лица - не могут изнутри светиться
Капризам моды тупо следуя - Мудрости Небес не ведая
Им бы  внутри разжечь Огонь ...  Вращаясь против - поСолонь
Душ контрастный принимая...  О Силе Мысли понимая
Мысль словом став - М А Т Е Р И альна
Учитесь мыслить идеально
Как будь то Вы Богини Света - Разум и Воля есть на это...
Светлые - светят... Тёмные - темнят... Серые - ... Мутные - мутят...
Мудрость Великая дана в сантиях Веды Перуна
О тех кто красит свои лица - там к стати тоже говорится ...
Прекрасная Зелёная - фильм посмотрите ...
Решение верное примите
Кем Быть ? Как выглядеть при этом ...
Внутренний Мiр наполнив Светом -  Ведая образ буквы Ять
Светить начнёте и Сiять ...
Разум вернётся и подскажет как расстаться с макияжем
И с губной помадой то же ... Как энергичней и моложе
Выглядеть в сто лет ... хоть в двести ...
Как говорится - Дело Чести !
ЧЕСТЬ - Частица Естественного Сiянiя Творца Ь-Есть
В образах данную здесь Весть
РУС-Алкой став - Благом Слови - Разум и Волю прояви
Счастлива Будь и Живи Вечно - Божественно и Безупречно
Себя красить прекращай ! Небес Сiянiем насыщай
Душу свою Своё СоЗнание - Помни Мудрость про Внимание
Куда Внимание влечёт - Туда энергия Жизни течёт ...
Времени и средств расходы капризам угождая моды
Ущербные пускай несут ... Разумные же обретут
Возможности омолодиться и изнутри Огнем Светиться
УРРА - УРРА - УРРА РА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ