Тасманский дьявол

Нита Вайн
Зверь тасманский незнакомый
Много у него уловок
Любит громко он кричать
Ловко прыгать и рычать

Ловит он лягушек, мышек
Ночью на охоту выйдет
Коготки заточит остро
Разгадает лисьи козни

Шерсть как черные чернила
Дьяволу добыча снится
Это очень редкий вид
Потому что родовит