Совки

Нита Вайн
Днём где девушки - красотки
Ночью пролетают совки
Чей широк размах крыла
Выполняют точно план

Нужно нежным торопиться
Лето ведь недолго длится
Сложат крылышки чуть свет
Их как будто вовсе нет

Крылья вздрагивают к ночи
Их узор не виден снова
Лапки, усики дрожат
Над поляною кружат