всем моим А

Лена Май
               

                12.11.2023

                А…(всем моим А…)

Я тебя подвела, mein herz, очень здорово подвела. Ничего не снесла, недовытянула, не смогла. И где дом твой – там пепел, где мама-и-папа – зола. Вот такие дела.

Я тебя подвожу, mein lieben, опять подвожу. Не способна взять колья и чётко отмерить межу. Всё кружу, как кукушка, над грудой развалин кружу. Всё по кругу хожу.

Я нас всех закатала в какой-то погром, - yu mai hart, - это дебри и чащи, скопленье засад и преград. You my soul, какие потопы омоют от этих утрат? Не опишешь пером.

Удалось бы сберечь Дом и Сад без ответственных плеч? Что за опыт из этой беды всем добыть и извлечь? Сколько нужно разлук, чтоб отмыться от мерзости встреч, - если жизни дала течь?..