Навык

Сергей Попиков
мы рубим лес ломаем сучья
и учим клочья новояза
самоуверенность паучья
похожа на аккорды джаза

вернёт нам небо снег угрюмо
и навык вышедший из моды
из металлического шума
извлечь мелодию свободы

ноябрь 2023