Ш-ш-ши

Татьяна Никешина
Ответ змея на коментарии к стихотворению: http://stihi.ru/2023/11/12/4179

Ладно, ладно понял, уползаю.
Вижу, с вами каш-ш-ши не сварить.
Яблоко отдайте — забираю,
Чтобы со змеёй употребить.

И не надо фарш-ш-шем, было — пуганы.
Что шипеть-то, я же не со зла:
Увидал: Адам идёт с подругою,
А моя — куда-то уползла.
Яблоко срывал своей красавице,
Но устал её к свиданью ждать.
Еве предложил, авось понравятся.
Что за так добру-то пропадать?

Ладно, ухожу, не надо скалиться,
Я-то теперь тоже не в раю.
Заждалась меня моя красавица
И змееныш-ш-ши. Прощайте. Ай лав ю.