Меня ещё не слышно...

Дик Славин Эрлен Вакк
               

           Меня ещё не слышно, но пока
           Манит напевом рощи вересковой,
           Взмывая, и срезая облака,
           И падая на землю, птица слово.
           Такой полёт немыслим, невесом
           Такие крылья не подвластны Богу,
           Их не изладить честным ремеслом
           И Разумом не проторить дорогу.
           Чего желать, о чём не пожалеть?
           Ещё промчит судьбою эта птица,
          И повторится жизнь, и повторится смерть,
          И лишь твоя любовь не повторится.