Бабочки

Наталия Самигулина
       Бабочки сегодня прилетели,
       Этим вечером, я Вас люблю!
       И порхают, и в душе, и в теле,
       Отражаясь в зеркале ловлю.

       В голосе, во взгляде, вздох, движения
       Утончённость, выдох, крыльев взмах.
       Я поймаю волны вдохновения
       И восторг, и радость, ах, ах, ах!
      
                13.11.2023.