Люблю осенние дожди

Альбина Хакуй
Люблю осенние дожди
Когда по окнам не смолкая
Стучат прерывисто они
О чем-то грустном напевая.

Когда размытые вдали
Огни дорожной магистрали
Небесной каре вопреки
Мне сердце тихо согревают.

И так спокойно на душе…
Под звуки чистого минора
С дождем вдвоем наедине
Ведем простые разговоры.