Извини

Сергей Леонидович Логинов
Ты меня извини,
Я не буду писать.
Я не буду звонить
И не стану искать.
Ты совсем не моя!
Я ошибся любя.
Я смотрел на тебя
И не видел тебя.
Ты права, как всегда,
Я не ты, ты не я.
Я всего эпизод.
Я всего лишь слова.
Ты конечно в трудах.
Вас спалили шутя.
Извини, я ушёл
И теперь навсегда.
Ты прости, не звони.
Как всегда - никогда.
Я захлопнул окно
И теперь тишина.
11.11.2023