Чувствительность переломанных перегородок

Чернышёва Катерина
Чувствительность переломанных перегородок
Свернётся аммонитом звукового спектра
Реципиента протест
Вновь не услышан будет прокурорскими толпами скорыми.
Спекшийся маслянистой слюной на расплавленной сковороде,
Конспектирую цитаты мужей учёных, о том как вернуть спокойствие.
В дымнорезном утре электрического октября,
Угрём серебряно-ртутным скользит единственный шанс.
На своём прошпигованном веерными порезами-мыслями дилижансе,
В павлиньих перьях,
Не коснуться языком его нёба. Слишком амёбное платье, слишком ретро.
Городское пологое дно утекающих в гетто
Одеялом укроет скрежет харкающих травмами прохожих.
Трамваем уходит звук,
Составами нисходит sos в центр правого левого уха.
Бессонница - моветон.
Но в коробке бетонной, как в гробу фараона, нет ничего удобного.
В тантрических судорогах
Реверберируют уставшие бледные губы
Тела двадцать первого века бога египетского.
12,10,2022.