Как ветер бушевал

Соболевская Вероника
Как ветер бушевал,
как юбку поднимал,
как теребил пальто,
но осенью тепло.
Как трогал волоса,
как птичьи голоса
летели в небеса,
легла листвы краса.
Где вымокла душа,
для ветра хороша.
Там плачут небеса
и мокрые глаза.