шоб цвести как роза. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
шоб цвести как роза
строго по утрам
настроенье надо
трам парам парам
   © [pugger |Юрий Георгиевич] muzz [amagianova |лик]

шоб цвести как роза
сразу по утрам
пейте с каплей кофе
коньяка сто грамм