Профессиональный убийца

Тристан Ермолов 2
Новому поколению
Уступает дорогу,
Он уходит вдаль,
Пылает плешью...

После кровавого сна
Он запомнил два слова:зима и весна,
И теперь просыпаться
Вроде как и нельзя,
И стрелять из пистолета
В осень и в лето...

А идеи висят на деревьях,
А упорство колышет идеи,
И если всё переделать,
То будут с окон снятЫ
Белые кресты,
Будут сняты кресты
И исчезнешь ты...
И он...он уходит вдаль -
Профессиональный убийца.