***

Татьяна Григорович 3
На локтях у неё порезы, а в душе огромнейший шрам. Только все говорят малышке, что характер у нее весь в отца.

А весной у неё день рождения: мама купит малышке костюм. Улыбается милая девочка, только вот не на радость отцу.

Но малышка безумно счастлива: что ей нужно? Да ничего. Собираются взрослые на её праздник, а вот это на  счастье отцу.

Ну а после праздника новенький костюмчик из окна её полетит. Получается, кончился праздник. Получается, папа грустит.

Ну а что же девчонке нужно? Только папа бы не грустил. Мы устроим в честь папы праздник и конечно, все замолчим.

Вот летят по дому тарелки. Слезы льются так тихо в груди… Что девочке нужно для счастья?
Лишь простой тишины.

Мир гораздо быстрее крутится, вот последний звонок… В сумке куча лекарств перед экзаменом, в доме крики, ведь всем все равно…

Успокаивает девочка маму, говорит отцу про любовь. Что для счастья девочке нужно?
Уберечь от беды всю семью.

На полу стекает кровь мамина… институт ей ни к чему, говорят ей - мозгами в папу, юридический - это её путь.

Заживают мамины шрамы, девчонка пишет стихи. Её руки дрожат - всех спасла, но а если  не сможет спасти?

Стала взрослой и стала серьезной… осуждают её все вокруг: не звонит родному папе… ( Если честно, то все же звонит.)

Но звучат в её адрес  маты… Такова эта взрослая жизнь. А в душе огромная рана…
Нет, с годами её не зашить…

Берегите, пожалуйста, солнце в еще детских сердцах…
Мир тяжелый, в нем столько боли, в нем поддержка всем детям нужна…

Улыбается девушка взрослая, хочет в мире всех защитить…
Чтобы каждый в мире ребёнок не страдал от «взрослой любви».