песня - желание

Александр Костюхин
девушке хочется быть обцелованной, от макушечки и до пят.
то же самое, снова и снова, каждый вечер повторять.

и в обнимку, сидя на лавочке, не вставая до зари,
"ты мой миленький постарайся, ещё крепче, обними."

так проходят недели месяцы, но а девушке, не в домёк,
что парнишке очень хочется,  сунуть, кое-что, разок.

через годик-два догадалась, что парнишечке, не в терпёж,
и бабуле своей рассказала, что как муж, он вполне пригож!

                .......