С Любимыми не расставайтесь!

Рик Далтон
Спросила мама вскользь:
"Какой ты будешь суп?"
Подумав что бульон избавит от разлук,
Жаль расставания происходят на Земле,
В России демография на дне!
Наш Патриарх Кирилл читает будущее между срок,
Всё потому что есть на свете Бог,
Мы замещаем, замещаем всех и вся,
И как не жаль иссякла вся бобровая струя,
Таким макаром россияне окитаяцца совсем,
Пока не поздно,
Мы стряхнём весь этот тлен.



12/11/2023