Теперь все на вкус пластмассовое

Эрнест Любовски
Так хочется почувствовать, прощупать, ощутить;
Чтоб поцелуи снова ударяли в голову;
И безразличный взгляд любовью оживить;
Смеяться искренне, звонко и здорово;

Но в душе моей холодно и темно;
Я притворяюсь что тоже чувствую;
Я бы не вытерпел тебя если не вино;
И фразы твои маслянисто искусные;

Серое небо, словно накипь, облупливается, плавает  в кружке ;
Мой чай остыл и со вкусом пластмассы, заедаю невкусным ужином,
Теперь все со вкусом пластмассы;
И все отвратительно невкусное
Не радуют даже оргазмы
Вкус железа во рту, губы прокусываю.