Под звуки саксофона ожила душа...

Эстрела Мар
Вдохновила Светлана  Саванкова "А саксофон играет осень..."


Осень печальна,
в душе одиноко,
идут часто дожди,
и холодные дни,
умирает под ногами листва,
а тут вдруг издалека
нежные звуки
саксофона,
и сразу ожила душа,
и лучик солнца вдруг
робко заиграл среди туч,
и осенняя мелодия
поднялась над суетой,
и в Небеса взлетела
свежей струёй...