Жизнь измеряется количеством моментов...

Селеваръ
ЖИЗНЬ ИЗМЕРЯЕТСЯ КОЛИЧЕСТВОМ МОМЕНТОВ
которым был утрачен счёт
когда от добрых сантиментов
слеза вдруг радости течёт ...
Когда вокруг звучат мотивы
О том что ЖИЗНЬ - ХА РА ША ...!
Когда задорный и игривый
приветствует настрой Душа
решая трудные задачи
одолевая страх и лень
Мудрее становясь Бога-че
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ЗВУЧАТ СЛОВА БЛАГО ДАРЕНИЯ
И ПУСТЬ ВЕЛИКАЯ ЛЮ БО ВЬ
НЕСЁТ НА КРЫЛЬЯХ ВДОХНОВЕНИЯ
И ПУСТЬ СОВСЕМ СЛУЧАЙНО ВНОВЬ
ОЗАРЕНИЯ ПОЯВЛЯЮТСЯ
И ПУСТЬ В ВЕЛИКИЙ ВЕЩИЙ ЛЕС
ИЗ ГОРОДОВ ПЕРЕСЕЛЯЮТСЯ
ЖИВЯ В СВЕРШЕНИИ ЧУДЕС
НАПРАВЛЕННЫХ НА БЛАГО РОДА
ДА ЧТОБЫ МАТЕРЬ СВА ПРИРОДА
ЛАД И ЗАБОТУ ОЩУЩАЛА
В ОТВЕТ С РАДУШИЕМ НАСЫЩАЛА
ДАРУЯ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ СИЛЫ
В ЛУЧАХ ТРИСВЕТЛОГО ЯРИЛЫ
В Жизни Божественной прекрасной
в ней интерес корыстный страстный
глупым невежеством считается
Могучим Духом усмиряется
любое проявление страсти
Осознавая что есть СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совместная(Созидающая) ЧАСТЬ Единого
Понять Принять даётся Честь
Суть образа глубинного
В созидании Жизни Суть
В самопознании Жизни Суть
В служении ратном Жизни Суть
СЧАСТЬЕ - ни цель ... СЧАСТЬЕ - сам Путь ...
Единый Путь Света Творящего - Естественного Жизнь родящего
СЧАСТЬЕ когда Жизнь в СоТворении с Любовью и в Благодарении
По Кону Светлому идёт
В ИГРУ БОГОВ каждый войдёт
В чьём сердце Божья есть Искра
ЖИЗНЬ - ИГРА ... и Жить пора СоЕдинив Три Мiра вместе
Явь Славь и Правь СОвместной ВЕСТЬЮ
Пусть РА-достью Жизнь насыщается
Пусть СЧАСТЬЕ в Жизни ощущается
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ
НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ - В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ