Ты мой воздух... Мой ангел и демон...

Катерина Александровская
Ты мой воздух, мой ангел и демон,
Ты как тайна, что скрыта от всех...
В голове одна мысль:  где он...
А в ответ - истерический смех...

Ты как надпись, что смыло дождями...
Но, оставив на сердце лишь след...
Ты, как чудо, оставшись с мечтами...
Где-то там... где нас с тобой нет...

Я опять, вновь и вновь просыпаюсь...
Не могу вновь нормально уснуть...
В своих мыслях опять растворяюсь...
И не вижу свой жизненный путь...

С тишиной говорю, как с тобою...
И другим тут меня не понять...
Пробежит боль дорожкой слезою...
А потом, я уйду снова спать...

Мир мой стал без тебя, будто серым...
В нем отсутствуют жизни цвета...
В нем отсутствует ВСЁ... даже вера...
В нём отсутствую даже и я...

Лишь врачи, в своих мерзких халатах...
Что связали, оставив одну...
Как хотелось сказать им: ну хватит...
Только сделать я так не могу...

Только стены меня окружают...
Я живу... но и я не живу...
Только ты... ты меня понимаешь...
И ты знаешь, как я тебя жду...

Мне твердят - его нет и на свете!
Ты придумала образ сама!
Так как делают в детстве все дети!
Только им не понять всем меня...

Ты мой воздух, мой ангел и демон...
Ты один на вопросы ответ...
И я знаю, что где бы ты не был,
Ты придёшь, снова скрывшись от всех...

И отдавшись коротким тем встречам,
Я на миг вновь с тобой оживу...
После смерти мы сможем быть вечно...
И я там вновь тебя обниму...

А пока лишь больница и стены...
В тишине растворится мой смех...
Пробежит наша встреча по венам...
Наши встречи с тобой это грех...

Только это теперь всё неважно...
Время тянется день ото дня...
Только мне уже больше не страшно...
Потому что, есть ты у меня...