Фанат рифмуется со словом меценат

Лаля Каралова
Фанат рифмуется со словом "меценат",
Со словом "спонсор", что как олигарх богат,
Со словом "покровитель" только был чтоб не женат,
И даже просто чел, который шлёт донат,
Который рад моим стихам и мне конечно рад!
Который наизусть мой стих прочтет 100 раз подряд!
13.11.2023