Алмаз

Валентина Гальцова
От той встречи и разлуки
Нам остались одни муки.
Что же было там такое?
Не даёт душевного покоя!

Времени прошло немало-
Оно быстро пробежало.
Из обрывок прежних фраз
Собирает каплями  алмаз.