Исток

Зинаида Егорова 3
Земли  дряхлеющей урок-
Люби  и будь любимым!
Счастливым быть-
Земное все любить,
Есть высочайшее искусство!
Понять восходы и закаты
 
Объять долины,горы и моря,
Любовью все покрыть,измерить
И грустью тихо упиваясь, заметить,
С радостью восторга, упавшую
Росинку на  розы  лепесток!

В том  есть  исток тончайшего
Искусства,счастья и успеха!
Любовь Земная ,словно эхо,
К тебе  стократ вернется
И  счастьем , до  краев,
Судьба  твоя  нальется!

Всегда счастливым быть- земное
Все любить- это и есть Жизни
Высочайшее  искусство!


© Copyright: Зинаида Егорова 3, 2016