Ноябрьская Ёлка

Владимир Гришин74
У магазина нарядили ёлку
По-моему, ещё позавчера.
Дождь барабанит сутки без умолку
И завтра будет с ночи до утра.


Стоит она, мигает огоньками
Красуется шарами под дождём
Теперь, наверно, до апреля с нами?
Вода и слякоть ёлке нипочём!


Немного поспешили?
Очень даже....
Должно быть, маркетолога расчёт
Что вырастут значительно продажи
Как будто на пороге Новый год.


А мне плеваться хочется от фальши.
Она кругом, ведь так, мои друзья?
Но что поделать, нужно топать дальше,
от этого ноябрьского дождя.


Наступит срок, завьюжит, заметелит и все печали скроет
Новый год
И терпкий запах долгожданной ели
Как водится, домой нам принесёт!

12.11.23