Это то чего даже нет

Холщевский
Такая сложность в натуре;
Это то чего даже нет.
Не подскажет никто рецептуру;
И как найти будет глупым совет.
Её видели на южных широтах;
Бикини осталась лежать на песке.
Спряталась в дивных красотах;
В райском не для всех уголке.
Или птицей метнулась на север;
Чтобы там затеряться в снегах.
Делить  её разве кто-то намерен? ;
Рожденную в первородных грехах.
Но все ищут её и мечтают;
То ли пленить то ли сдаться ей в плен.
Не верьте что её нагадают;
Или намолите до стёртых колен.
Она мелькает улыбкой;
Или случайно отразится в глазах.
И словно иголка с продетою ниткою;
Отсыпается она в наших снах.
В очередной раз что-то скрываю;
Рассыпая для маскировки слова.
Я всем вам её пожелаю;
Она же кусок волшебства.
Ведь она приходит нежданно;
Осчастливит и сразу бежать.
Это счастье и примите как данность;
Её невозможно поймать.