Рок

Михал Саныч
Писать нам рок совсем не скука!
Не заберет с клюкой старуха
Пока дорогой на вокзал
В редактор рок не дописал!
Ее не надо даже гнать!
Хоть будь ты стар —
Хоть будь ты мал —
Пойдет наверно забирать -
Лишь тех кто рифы дописал!