В твоей руке моя рука

Роза Смак
Как хорошо,что есть рассвет.
Закат, туман и облака.
В лазурном небе солнца свет...
В твоей руке моя рука.

Как хорошо что есть тепло,
И нет обид по пустякам.
Душа как хрупкое стекло...
В твоей руке моя рука.

Как хорошо что есть года.
А в них спасенье и тоска.
Жестоко время иногда...
В твоей руке моя рука.

Как хорошо что мы живём,
И жизнь порой не так легка.
Мы всё сумеем, всё пройдем...
В твоей руке моя рука.