Энтропа вечные в аду не испугают муки

Георгий Бухаров
акростихотворение
Б О Л Е З Н И

Болезни Маркса через текст передаются быстро
Они уродуют геном твоих детей читатель даже
Любить идею обречён строитель коммунизма
Ему на Марсе чудятся сады в цветах и реки
Земные яблоки ему давно не лезут в горло
Нетварный Свет не трогает сетчатку глаз
И вечные в аду его не испугают муки