Лунный Ангел

Виктория Силичева
Бежит времён песчаная река,
Течение её становится неумолимым,
И все события уносятся в века,
Что было и прошло, становится незримым.

Приходит Лунный Ангел в полуночь,
Несёт с собой чудесных снов видения.
Реальность,отражая во снах,готов помочь,
Чтоб радостью наполнить пробуждение.

Крадётся утром перламутровый рассвет ,
Рассеяться ночные звёздные  видения.
Лунный Ангел льёт  серебристый свет,
Таинственной Селены отражение.

С лучами солнца развеялось  всё то,
Что призрачным  в видениях казалось.
Лунный Ангел, надев из Млечного Пути  манто ,
Исчез в тумане утра, даже следа не осталось.