Частушки от Андрюшки

Андрей Крутиков
Я вам песню пропою,
Про лихую жизнь мою.
Ну а вы решайте сами,
Почему теперь я с вами.

Жизнь весёлая была,
Всё давала и брала.
Что я взял,что потерял,
Сам не понял,не узнал.

Так бывает что порой,
Не дружу я с головой.
Выпил литр,выпил два,
И вообще всё трынь-трава.

А когда башка в порядке,
Остаётся что в остатке?
И пляшу я и пою,
Сам себя не узнаю.

Ой пора мне трезвым быть,
И порядочным прослыть.
Что-то истина в вине,
Совсем как-то не по мне.

Что мне дальше суждено,
Да чего начертано.
Куда выведет кривая,
Пру и сам ещё не зная.

Будем жить и созидать,
Песни петь,стихи писать.
Ну а дальше как пойдёт,
Может быть и повезёт.

Главное не унывать,
Самому мир создавать.
Вроде бы,себя нашёл,
К светлой миссии пришёл.

То не секта,не кабак,
Не совсем ещё дурак.
Делать то что людям нужно,
Без злобы жить со всеми дружно.

Не завидовать,не врать,
Свою правду продвигать.
Пусть по нраву и не всем,
Общий выбор моих тем.

Ну терпите,я такой,
Необычный,не простой.
Сам себя,корю,ругаю,
И от этого страдаю.

Дело в общем-то лишь в том,
Что живу я одним днём.
Будет день и будет ночь,
Пролетят и сутки прочь.

Не подарок далеко,
Со мной очень не легко.
Немного можно и понять,
Дурь мою чуть-чуть принять.

В целом то я непонятен,
И слегка неадекватен.
Но зато такой как есть,
Не люблю тупую лесть.

Правда мне всегда дороже,
Вранье вижу я по роже.
За улыбкою не скрыть,
Желание меня убить.

Так живу,так существую,
Ну,кто хочет жизнь такую?
Я и сам бы не хотел,
Но видно мой таков удел.