Ни в чём не надоем

Волков Константин
МилА ты сердцу, полнА ты страсти,
Душу заполнила счастьем ты мне!
А чем ответить на эти сласти?
Счастливой сделаю тебя вдвойне!

Негу заране готовить не надо,
Полон заводом без меры всегда!
Буду красив я (одет франтовато),
Что «фармазон» – хоть куда!

Конечно, не в этом всё наше счастье!
Пусть, разоденусь! Пусть, и напыщусь...
Важнее – моё в твоей жизни участье!
А также, уверен – НИ В ЧЁМ не присыщусь!