Всё иду

Влад Островский
ПО МОТИВАМ ЗАБЫТОГО СТИХА
  авторский повторчик


Сколько в этой жизни мне осталось
побродить, поездить, полетать?
Я перешагну свою усталость.
Пусть перелистаются лета.

Ни о чём прошедшем не жалею.
Не гадаю, как оно пойдёт.
Всё иду. Вода уже по шею.
Видно, началсЯ уже потоп!

Всё уже давным давно известно.
Что придёт - того не миновать!
Пусть сегодня  мыслям будет тесно,
если хочешь что-нибудь сказать...