Ноябрь... Я одна...

Нина Григорьевна Баденко
Ноябрь...
 Я одна и чашка остывшего чая.
Холодно. Снег под ногами скрипит.
Его каждый вечер хожу я встречаю,
Того… , кто так же ночью не спит.

Кого я возможно на улице встречу
И новый год проведём мы вдвоём.
Нарядим елку, зажжём на ней свечи…
И под ёлкой с ним песню споём.

Я давно тебя жду и встречаю,
Но тебя почему то всё нет.
Верю в чудо и всегда об этом мечтаю,
Может счастье зайдёт…на мой свет…