Я - молящая странница

Ансарова Тина
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного

1
Я - молящая странница, Бог взывает ко мне
Своей Речью с небес на высокой волне,
Он дал веру душе, указал верный путь,
Чтоб к шайтану-врагу не смогла я свернуть.

2
О, Господь, убери из души моей страх,
Мне лишь вера ценна, а весь мир этот – прах.
Ты за мной с высоты неустанно следишь
И меня от врагов постоянно хранишь.

3
За пророком Твоим я направила след,
Ты в Коране даешь мне надежный совет,
Я молитву к Тебе шлю с омытой руки,
О, Господь, мне до рая дойти помоги!

4
О, помилуй меня и грехи мне прости,
До Тебя – путь один, нет иного пути.
Я не буду иного Владыку искать,
Я боюся в неверье вернуться опять.

5
Я иду и хвалю одного лишь Тебя
Чтоб в обитель Эдема привел Ты меня,
До Тебя нет иного на свете пути,
Помоги мне, Всевышний, до Рая дойти!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------

Сказал Аллах:
"Взывайте же к Аллаху, очищая перед Ним веру, даже если это
ненавистно неверующим". (Коран 50:14)

"Поклоняйтесь Аллаху и не приобщайте к Нему сотоварищей".
(Коран 5:36)

" Идите к Нему прямым путем и просите у Него прощения. И горе
многобожникам", (Коран 41:6)