Главное в Осени

Елена Тен -Шибут
Главное в Осени - не подцепить грусть.
Даже в дождь, никогда не плачь.
Пусть на землю падают  капли, пусть.
Ты себя под зонтом спрячь.

Даже если на сердце холод,
И вокруг тебя пустота...
Знай, кому-то ты очень дорог.
Твоё сердце стучит неспроста.

Ты под ветром душой не робей...
Пусть холодный, сбивает с ног...
В кучку силы свои собери. Верь,
Что ты выстоишь, хоть и продрог.

Главное в Осени - не подцепить грусть.
Улыбайся печали назло!
Улыбайся! И в этом суть!
Ты живешь! И тебе повезло!