Моменты рождаются сами...

Наталья Медкова
Моменты рождаются сами,
Не смей торопить бытиё.
Никто из нас не прикасаем,
И мир этот поле ничьё.

Но ежель какая-то скука
Заставит живое отнять,
То будут и боль, и разлука,
И повод любить и понять.

Какое из крыльев дороже?
Какая дороже рука?
Кого из детей уничтожить?
Ответы запомнят века.

А мы, простодушные люди,
Зарвались в шутейном плену.
И головы наши на блюде
У крыс вызывают слюну.