Письмо Деду Морозу

Александра Тяпкова
Здравствуй, Дедушка Мороз,
Знаешь, я за год подрос
И тебе теперь не верю,
Ждать не буду я у двери.

В прошлый, помнишь или нет?
Я просил велосипед,
А моя сестрёнка Алла
О планшете год мечтала!

Ты же всё напутал, дед,
И явился к нам в обед.
Мне принёс тогда салазки
А сестре альбом и краски.

В этот год, дед, так и знай,
Ничего не покупай.
Лучше нам отдай деньгами,
Мы подарки купим сами!