Время для решенья быстротечно...

Лана Сапиенс
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твоё, любил Господа, Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих (Втор 30:19-20).


Шесть тысячелетий во Вселенной
Битва за людской ведётся разум.
Бог даёт нам то, что драгоценно,
Сатана — одни лишь только стразы.

Путь непослушания так скользок,
Но к нему склоняется людское.
Бог дарует то, что нам на пользу,
Сатана даёт совсем другое.

Бог нам дарит то, что бесконечно,
Сатана — лишь то, что преходяще.
Время для решенья быстротечно…
Выбери подарок настоящий!