не буди меня

Том Сэндмэн
мы с тобой умираем быстрее
потому что, все это знают,
чем сильнее любишь людей,
тем сильнее они тебя ранят
что в груди безумное сердце
бьётся в клетке из рёбер больно
не буди меня, если ты можешь
тихо встать и уйти на волю
кровью порченой, раной отверстой,
окровавленными руками
опрокидывай солнца настой
исчезай предрассветными снами
так спокойней тебе и мне
просыпаясь
не помнить друг друга
и встречаясь
не знать друг друга
испытать дежавю, как во сне