Приснись

Ксюшка Семерикова
Ты мне приснись, мой милый, умоляю
Приди в мой мир, пусть даже, и во снах.
Я без тебя тут просто умираю.
Пускай, живёшь ты лишь в моих мечтах.

Хочу обнять тебя, вдыхая сладкий запах
Прижаться так, чтоб пробежала дрожь!
В твоих руках хочу забыться, растворяясь.
Словами нежными, мне душу растревожь.

Хочу с тобою я забыть про время,
Отбросить все тревоги и печаль,
Хочу зажечь я страстью нашей пламя,
И освещать огнём любви скупую даль.

Родной, прошу, приснись мне этой ночью,
Сегодня я пораньше лягу спать!
И пусть душа, растерзанная в клочья,
Во снах с тобою будет в счастье утопать.