Красное в Белом. Антиреклама

Юрий Прокашев
В Красном и Белом, купил я бутылку,
выпил на кухне, бутылку до дна.
Красное в белом, белое в красном,
жалко бутылка была лишь одна.

Я повторил, купил пиво и бренди
и намешал себе адскую смесь.
Красное в белом, белое в красном,
Как бы суметь мне в кроватку залезть.

Так вот с утра мы здоровье калечим,
после захода в такой магазин,
Пьём и напьёмся и снова пьём - "лечим",
только считай, что просрали всю жизнь!

 13.11.23