гетто

Гомер Хиосский
рабочее гетто в в России всё как всегда
кто-то занимается любовью в кустах не ведая стыда
кого-то берут на гоп стоп кого-то на понт
завтра новый день и ты снова все поставишь на кон
люди без будущего люди без лица
Апокалипсис случился здесь давно но все только за
бежать поздно а помирать рано такая вот обыденная драма
но есть шанс увидеть в окне голубое небо
вырастить крылья или просто ослепнуть
выбор за тобой сделай шаг вперёд
ты выбрал сторону зла или за тобой добро
чем тебя вспомнят теплым словом или промолчат
весь этот хрупкий мир теперь на твоих плечах