Морская душа 8 строк

Рифмующие Трусы
"Бороться и искать, найти и не сдаваться!"
В "Двух  капитанах" нам девиз по жизни дан,
Запомнился роман, с ним трудно расставаться,
В кильватерном строю я - третий капитан...

Ну, что тебе сказать? Я девушка такая,
Навек обручена с балтийскою волной...
Зовет сегодня вдаль романтика морская,
Ты скорой встречи жди, Санкт-Петербург родной...

Автор Роберта Серова