В День Доброты своим друзьям

Светлана Скорнякова
В День Доброты своим друзьям,
желаю я удачи море.
Пусть только счастье к вам плывёт,
а дом обходит злое горе.
Пусть дни сменяют вновь года,
ну а здоровье не изменно,
для вас оно бы никогда,
не отходило лишь мгновенно.
Пусть жизнь бурлит,как тёплый ключ.
Пусть не устанут ваши ноги.
Бежать вам только лишь вперёд,
И чистой, светлой ВСЕМ дорогИ!