Стульчик

Елена Ларина Лев
   серия - образ.

- Ведь вчера он обижал,
Много раз меня ронял!
Нет, не дам ему сидеть!
Помогу ему слететь!

Стульчик ножку подогнул,
Словно, сломанный он стул,
Кто-то плюхнулся на верх,
И, свалился! Вот так грех!

Засмеялись все вокруг.
- Стул сломался, милый Друг!
- Видно, злится на меня,
В руки взял. Вот так дела.

- Починю тебя, дружок!
Будешь справным, дай лишь срок.
- Нет, он любит всё ж меня!
Знать, служить ему - судьба!

12.11.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.