А жаль

Константин Конышев
Как трудно было сознавать
Что вдруг моей страны не стало
Как эта тройка, их же ж мать
Страну такую разломала

Чтоб кувыркаться им в гробу
Чтоб черти плешь им проедали
Предатели  моей страны
Иудами  все трое  стали

Когда три пьяных старика
Страну такую развалили
Им захотелось  у руля
Быть каждому и что ж они нарыли

А разбежались, кто куда
Забыв про дружбу и заботу
Что им Россия всем дала
Сама, трудившись,  до седьмого поту

Им захотелось, чтобы впредь
России их кормить бы продолжала
И носики бежала утереть
И прихоти их  ублажала

А получив отказ, конечно приуныли
И взоры вмиг, на дядю Сэма устремили
И денег у него, конечно, попросили
И, в огород, козла пустили