О пище духовной

Галина Черноморченко
"У Меня есть пища, о которой вы не знаете:творить волю Пославшего Меня!"
(Евангелие Иисуса Христа)

Пищу духовную Бог нам принес.
Это благая иль добрая весть.
Сын нам родился, Мессия Христос!
Грех во плоти победить как и смерть.

По всем народам и всем племенам
Весть пронеслась от конца до конца
Запах живительный, Божий бальзам.
Волею свыше от Бога Творца.

Сам Иисус пищу всем раздавал .
Воду живую для вечной души.
Нищих кормил и больных исцелял,
Словом дающим им вечную жизнь.

Слово Его и вчера и сегодня
В силе способно лечить и питать.
Кровь проливалась святая Господня,
Чтобы спасенье могли совершать.

Чтобы вкушали мы тело Христово,
Истинно пища оно без прикрас
Что укрепляет нас снова и снова,
Также и кровь очищает всех нас.

Тело Христово- духовное тело!
Церковь, собрание Божьих людей!
Добрых и любящих, кротких и смелых,
Чуждых неправды, греховных страстей.
Если бы сами себя мы судили,
Не были Богом судимы, друзья,
Благость и милость Его ощутили,
Путь освящения - Божья стезя.
 Пусть же из нас каждый сердце проверит,
Есть ли в нем зависть, обида иль ложь,
В мире ль со всеми душа пребывает?
Узкой ли в небо дорогой идешь?

Это по Слову! Пример из Писания!
Как же в реальности, знает Господь!

Будет же веры для всех испытание,
Дух победит или ветхая плоть?