Кончается октябрь

Наталья Бабочкина
Кончается октябрь, дождями заливая,
снежком запорошив былую красоту...
Ноябрь уже в пути. И сердце забывает
остывшую вдали неясную мечту...

Кончается октябрь. И что же тут поделать?
Не возвратить тепла былого никогда.
Ноябрь уже в пути. Снежок покроет белый
твоих ошибок след и прежние года...

Кончается октябрь. Страницу обрывая,
не смейте забывать осенний карнавал...
Ноябрь уже в пути. Он скоро зашагает,
пока его лихой декабрь не прогнал...
12.11.2023