Давай присядем у огня

Владимир Кораблин 49
Давай присядем у огня
Под заоконный  шум метели.
И ты не сетуй на меня,
Все вышло так, как мы хотели.

Прошу тебя, не говори,
Что между нами быть могло бы.
Мы утром встанем до зари
И вместе разгребем сугробы.

И глупо в том метель винить,
О чем, конечно, знаем оба.
Как важно нам не повредить
Росток, зимующий в сугробе!